sexta-feira, 8 de maio de 2009

Papa Maizena? Deve ser Cerelac ou Nutribén

Venho por este meio informar o Ministro da Economia, Manuel Pinho, que não existe papa Maizena; exite sim a farinha de amido Maizena (muito utilizada na confecção de bolos, tartes, pudins, etc.). Quando muito, no que respeito a papas lácteas eu conheço pelo menos as seguintes: Cerelac ou Nutribén.
Actualize-se, Sr. ministro, pois esta foi uma das maiores gaffes que ouvi até hoje de um ministro. Deveria ter dito assim: "O líder da bancada do PSD, Paulo Rangel tem de comer muita papa Cerelac (ou então Nutribén) para chegar aos calcanhares de Basílio Horta".
Bom Fim-de-semana.

2 comentários:

  1. Mas com a Maizena também se pode fazer uma papa! Não é é instantanea:
    Põe-se leite a aquecer com um pouco de açucar. Dilui-se parte da farinha maizena (uma colher é suficiente para um prato de sopa cheio de papa) num pouco de leite frio. Quando o leite já estiver quase a ferver deita-se a maizena pré diluída e deixa-se engrossar. Verte-se sobre pratos e deixa-se arrefecer. Se se gostar pode por-se um pouco de mel por cima.

    Nutritiva e sem glutén, ao contrário da cerelac.

    :)

    Todos os pecados de Manuel Pinho fossem esses!

    ResponderEliminar
  2. os pecados do ex-ministro são desconhecer a nutribén mas conhecer bem a mulher que tem em casa eheheehehe

    ResponderEliminar

Seguidores